川口商工会議所青年部主催 サプライズ花火を打ち上げました

2021年5月22日 川口商工会議所青年部主催 サプライズ花火を打ち上げました

鎮魂や疫病退散の意を込め、新型コロナウイルス感染症に対応している医療従事者の方々や、コロナ禍により困難な日々をおくる市民の皆様へ希望を届けたいという想いで、5月22日(土)に荒川運動公園において花火を打ち上げました。

3密を回避し安全に実施することを考えた結果、サプライズでの開催とさせていただきました。事前の案内が出来ず、ご不便・ご心配をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。すべての方が安全にご覧いただけるよう、開催方法等を今後協議してまいります。

一日も早く感染拡大が収束し、皆様が穏やかに毎日を過ごせますようお祈り申しあげます。

荒川運動公園 川口駅東口
川口サプライズ花火 荒川河川敷 川口サプライズ花火 荒川河川敷 川口サプライズ花火 川口駅東口