全会員事業所様に電話で給付金や支援内容等のご案内をしております。

川口商工会議所では、6月3日より全会員事業所様に電話で給付金や川口商工会議所の支援内容等のご案内をさせていただいております。

電話番号の表示が050で始まるため「会議所ではないのでは?」といったお問合せもいただいております。
みなさまには混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。

川口商工会議所が発行しました「新型コロナウイルス感染症に関する企業向けガイドブック 」の内容のご説明やみなさまの現在の状況などをお聞きしております。
いただきましたご意見・ご要望は、このコロナ禍を乗り越えていくための今後の会議所事業の方針に反映していく所存ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

川口商工会議所では「経営相談窓口」を設置しています。
こちらにもお問合せください。TEL:048-228-2220

入会のご案内